EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Mitsubishi отзывает в КНР более 50 тысяч кроссоверов Outlander‍

Японская автомобильная компания Mitsubishi отзывает на китайском рынке около 51,5 тысяч своих автомобилей, проданных у официальных дилеров. Причиной такого решения являются выявленные проблемы, которые связаны с работой стояночного тормоза. Речь идет лишь о кроссоверах Outlander,у которых обнаружена такая проблема.

Более того, местное Госуправление по контролю за качеством, карантину и проверки КНР установило, что уже с конца весны 2018 года состоится процедура отзыва всех автомобилей, подлежащих вынужденной доработке. Более того, речь идет обо всех модификациях, которые выпускались в период с ноября 2012 по январь по 2016 год. В государственном управлении установили, что в данных кроссоверах имеется вероятность попадания влаги в систему стояночного тормоза, который может работать не с перебоями или вовсе выйти из строя.



Таким образом, если не устранить данную неисправность, то в дальнейшем может образоваться коррозия, исключающая возможность пользования ручником. Что касается японского бренда, то здесь уже признали выявленную неисправность и готовы абсолютно бесплатно исправить проблему и заменить систему для беспроблемной эксплуатации транспортным средством.



 
Авто
Добавил: Иванов Максим 28-01-2018, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ