Ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев приобрел винтажные сумки на блошином рынке

Александр Васильев, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале, приобрел на израильском блошином рынке в Яффе несколько винтажных сумочек 30-х годов прошлого века.



Телеведущий Александр Васильев опубликовал в своем аккаунте Instagram фотографию с блошиного израильского рынка в Яффе и рассказал, что приобрел там несколько винтажных сумочек 1930-х годов в австрийской технике птипуан и вышитый клатч Ар-Деко французской работы.

Васильев поделился под снимком, что на рынке высокие цены и выбор, к его разочарованию, не велик. «Что-то вроде Стамбула» - написал историк моды и добавил: «Но публика принимает очень тепло, залы полные, много цветов и винтажных вещей в подарок».

Некоторых фолловеров удивил образ Александра на снимке, похожий на вождя пролетариата: «очечки, кепочка, бородка, указывающий жест - прям как Ленин... пугаете...», «Ильич на рынке», Как Ильич на ЖД площади Владивостока, загадочно указывающий на Японию....».



Многие подписчики оценили перчатки Васильева красного цвета: «Бесконечно красивые», «Эстетический оргазм», «они великолепны».

Загадкой осталось для поклонников, как выглядят сумки, купленные Александром, и они просят их показать.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 28-01-2018, 21:19
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ