Анна Хилькевич предложила сделать на борту самолета детскую комнату

Актриса Анна Хилькевич рассказала о «прелестях» 10-часового перелета с 2-летним ребенком, после чего высказала пожелание, чтобы на борту самолетов сделали детскую комнату.



Под совместной фотографией с 2-летней дочерью, сделанной в самолете, в личном аккаунте Instagram Анна Хилькевич написала: «О дааа))) 10 часовой перелёт с активным 2х летним ребёнком - мечта».

Актриса рассказала, чтобы развлекать 2-летнюю Арианну, чего только не пошло в ход - от книг, игр, мультиков и пластилина до бесконечного мытья рук в игровой форме.

Хилькевич поделилась, что идиллия, которая царит на фото, длилась 15 минут, затем йогурт вместе с мультики надоел и они с дочкой «снова помчали по салону».

Актриса высказала свое пожелание об изменениях при длительных перелетах в самолетах в форме вопроса: «сделали бы маааленькую детскую комнату на борту, да, мамули?».



«Мамули» тут же откликнулись и оставили множество комментариев под постом Анны Хилькевич. Большинство поддерживает идею создания на борту самолета игровых комнат, чтобы можно было занять малышей-непосед. Некоторые согласны даже оплачивать такую дополнительную услугу.

Пассажиры, которые не летают с детьми, тоже поддерживают идею Хилькевич, так как детские крики, шум и беготня из раздражают.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 28-01-2018, 20:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ