Зрители уверены, что "Дом-2" уже знает, кто победит в "Свадьбе на миллион"

Свадебный конкурс "Дома-2" на подходе, однако почти все самые известные пары конкурса не смогут участвовать в нём, так как находятся на Сейшельских островах, и зрители решили поразмышлять на эту тему, а также предположить, кто станет победителем.

Кроме того, фолловеры даже не сомневаются, что организаторы заранее знают, кто выйдет первым в "Свадьбе на миллион", и именно поэтому в последнее время так рьяно избавлялись от рейтинговых пар, способных создать некоторые проблемы на пути к воплощению их задуманного в жизнь.


Как известно, Марина Африкантова и Роман Капаклы, как и Алексей Чайчиц с Лизой Триандафилиди, не смогут показать себя в конкурсе из-за правил, по которым пары, находящиеся не на Поляне не являются его потенциальными участниками.

На Поляне же единственная стойкая и самая известная, без всяких сомнений, пара состоит из беременной Ольги Рапунцель и её мужа Дмитрия Дмитренко.


Алексея Купина и Майю Донцову, по мнению многих, также могут вернуть в Москву, поскольку и они давно хотят пожениться и даже планируют детей.

Могут быть, конечно, и неожиданные ходы со стороны руководства, но в них слабо верят зрители.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 16:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ