Лилия Четрару заявила, что Лера Фрост обвиняет её в своих же грехах

Бывшая участница "Дома-2" Лилия Четрару, которая больше не считает подругой Леру Фрост, высказалась по поводу выпадов девушки Захара Саленко, заявив, что всё то, в чём она её обвиняет, делала и сама.

Прежде Лера поведала, как Четрару донашивала её одежду, но даже не помогла ей с рекламным постом, однако возлюбленная Сергея Захарьяша отрицает ситуацию с рекламой. Кроме того, Фрост отметила, что в Лилии и прежде разочаровывались люди, и причины у них на то были серьёзные.


"Когда-то я попросила её выставить у себя на странице пост, потому что на Новый год мне нужно было платье, а денег тратить не хотелось. Лера тогда ответила, что ничем не может мне помочь, потому что за каждый пост должна отстегивать своему директору", - ответила Лилия, добавив, что Лера выгляди смешно.


Про донашивание вещей Лилия сказала, что действительно носила спортивный костюм Леры, но подруга сама сказала, что больше не собирается его надевать, и не забыла при этом унести с периметра много чужих вещей.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш недавно покинули проект, но за периметром у них уже появились проблемы - бизнесом парня заинтересовала полиция. Лера Фрост и Захар Саленко оставили проект прежде.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 15:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ