EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Марина Абрамсон неожиданно отдохнула с Иваном Барзиковым в Таиланде

Марина Абрамсон, которая отдыхает в Таиланде со своим возлюбленным, встретилась там с бывшим участником "Дома-2" Иваном Барзиковым и немного отдохнула в компании и этого парня.

Кроме того, Иван посидел с матерью Таты Блюменкранц в ресторане, угостив уважаемую жительницу телестройки ТНТ экзотической едой.


При этом совсем недавно Барзиков отдыхал с Алисой Литинской, являющейся в данный момент его девушкой, а до этого с Лизой Полыгаловой, возобновив с ней отношения на очень короткий срок, молодые люди отметили Новый год в Германии.

Фолловеры никак не могут уследить за перемещением молодого человека, пытающегося, видимо, понять, с кем же из девушек ему приятнее всего проводить время. Находчивые подписчики предполагают, что парень не собирается выбирать, так как со всеми чувствует себя просто великолепно.

Несколько дней назад Полыгалова заявила, что совершила большую ошибку, когда помирилась с Барзиковым, объяснив это тем, что парень совсем не изменился. Помимо всего прочего, по словам девушки, Иван пытался заставить её отказаться от тех дел, которыми ей всегда нравилось заниматься.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ