EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Иосиф Оганесян заявил, что Дарья Лымарь использовала его

Иосиф Оганесян, восстановивший роман с Александрой Черно, рассказал, почему у него на "Острове любви не сложились отношения с Дарьей Лымарь", с которой их ему хотелось построить, пока бывшая на тот момент возлюбленная находилась на Поляне в Москве.

Оганесян заявил, что не мог доверять Лымарь, как, впрочем, и она ему, и вскоре понял, что не зря у него были сомнения по поводу искренности пленительной особы. В какой-то момент смышлёный армянин понял, что девушка просто пользуется им, а о серьёзных отношениях даже и не думает.


"Это была всего лишь попытка поярчить. В последний раз, когда мы выехали в отель, где у нас случилось «волшебство», она сразу спокойно сказала, что просто хочет интима без отношений", - написал в своём блоге Иосиф.

Иосиф Оганесян, напомним, на днях с улыбкой встретил Александру Черно, последняя ссора с которой была такой бурной, что импульсивная брюнетка поспешила покинуть Сейшельские острова, хоть и рвалась на них до этого со слезами и словами о том, что любит этого парня. В данный момент возлюбленные имеют возможность стать участниками "Свадьбы на миллион", занимающей, как известно, первое место в мечтах Александры.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2018, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ