В Мурманской области женщина при разводе отсудила у мужа дверь

В Североморске, Мурманской области, женщина после решения суда о разводе, покидая квартиру бывшего супруга, вывезла вместе с личными вещами и входную дверь.



Постановление суда обязывало экс-супругов разделить совместно нажитое имущество, а бывшую жену, как должницу, выселиться из квартиры, принадлежащей бывшему мужу.

В службе приставов пояснили, что на эти процедуры и срок выселения из квартиры был дан определенный отрезок времени. Женщина, исполнив решение суда, в установленном порядке сообщила об этом приставов по телефону.

Для проверки достоверности слов экс-супруги ее бывший муж вместе с приставом прибыли по адресу его проживания. Прибыв на место, изрядно удивились: на месте входной двери висел ковер. То есть, женщина исполнила решение суда в высшей степени буквально: забрав свои вещи и утварь, прихватила и дверь, купленную за ее деньги.

Суд этого не запрещал, поэтому экс-супругу пришлось смириться с такой данностью. Приставам осталось только добавить, что «исполнительное производство окончено фактическим исполнением».

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: George21 27-01-2018, 22:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ