EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Екатерина Зиновьева домогалась Романа Гриценко

Новенькая участница "Дома-2" Екатерина Зиновьева, которая дождалась на проекте Александра Гобозова и строит с ним теперь отношения, рассердилась на Романа Гриценко, так как молодой человек рассказал всем, что она приставала к нему.

Зиновьева заявила, что парень оклеветал её и напала на него, чтобы отомстить, но оказалось, что Роман не обманывал, а просто немного преувеличивал. В данный момент Екатерина сильно переживает, поскольку Александр может и не простить ей это.


Как подтвердила Анастасия Балинская, Екатерина правда была рядом с Романом и с виду казалось, что хочет она от него не только приятной беседы. При этом коллега Зиновьевой призвала не судить строго, ведь возлюбленная Гобозова просто была немного пьяна и не совсем понимала, что делает.

Кроме того, Балинская уверяет, что больше Зиновьева не балуется виноградным соком, в связи можно не ждать подобного от неё. Анастасия также отметила, что у Екатерины есть чувства к Александру и она очень не хочет расставаться с этим человеком или быть не понятой им.

К слову, зрители уверены, что подобные приставания со стороны Екатерины будут ещё не один раз.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 16:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ