EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Элина Камирен убеждена, что небогатые мужчины только домогаются и мешают

Экс-участница "Дома-2" Элина Камирен убеждена, что финансово несостоятельные мужчины могут только домогаться и нервировать, в отличие от богатых ухажёров.

Элина любит делиться с поклонниками своими знаниями жизни и мудростью, посвящая подобным беседам целые посты. Вот и на этот раз женщина порадовала своих читателей очередной одой.


Карякина даже не сомневается, что внимания достойны только те мужчины, которые имеют хороший заработок. Только они могут красиво ухаживать, что не скажешь о тех представителях сильной половины человечества, которые испытывают трудности с финансами. В таком случае они только доставляют дискомфорт своими попытками завоевать признание девушек.

Не так давно, как известно, бывшая участница скандальной телестройки стала блондинкой, удивив поклонников резкой сменой имиджа. К данному посту, в котором шла беседа о мужчинах, Элина прикрепила новое фото, снова показав себя в более молодёжном образе.

Что касается высказываний Камирен, то многие подписчики не согласились с ней, возмутившись меркантильностью популярной персоны российского шоу-бизнеса.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 16:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ