Новенькая участница "Дома-2" впервые попадёт на "Остров любви"

Новенькая участница "Дома-2" Дарья Титомир отправляется на "Остров любви" впервые и не верит своему счастью, об этом девушка сообщила зрителям на днях.

Дарья очень рада уже тому, что ей удалось попасть на главную телестройку страны, а теперь девушка сможет и на солнышке погреться. За границей на Сейшельских островах эту красотку ждут как звёзды реалити-шоу ТНТ, так и участники, также недавно попавшие в пределы периметра и рыскающие там в надежде найти свою любовь.


Кроме того, Титомир уже присмотрела кандидатов на место в своём сердце, но познакомиться с ними поближе не смогла из-за плохой связи, хоть и пыталась с ними пообщаться, находясь на поляне в Москве. К слову, Дарья не сомневается, что вскоре сможет найти свою вторую половинку, а поможет ей в этом деле "шестое чувство", и оно, по её словам, прекрасно развито у представительниц слабого пола.

"Могу сказать так - мы девочки, мы ведь «своё» чувствуем сердцем, и я очень надеюсь, что моё пребывание на "Острове любви" не будет бессмысленным, и я обязательно построю отношения и полюблю, искренне и по-настоящему. Нужно только доверять своему чувству", - сказала Титомир.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ