EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Данила Козловский всегда мечтал о лабрадоре, но нашел собаку Грушу в Грузии

Актер Данила Козловский в Instagram рассказал о том, как всегда мечтал о лабрадоре, но в Грузии со своей девушкой нашел добрую и преданную собаку, которую назвал Груша.



Данила Козлоский в своем аккаунте Instagram опубликовал трогательное фото с собакой на руках и рассказал, как это чудное и преданное существо стало его любимцем.

Актер написал под снимком, что всегда мечтал о лабрадоре, но вышло иначе. Данила поделился, что, когда был в Грузии со своей девушкой Ольгой Зуевой и они поднимались в горы, увидев это чудо в поле, возле трассы. «Дело было» за несколько часов до нового года, и пара решила взять собаку с собой, чтобы потом отдать в хорошие руки.

Но затем Данила и Ольга так полюбили это милое создание, что решили оставить себе. Собака оказалась невероятно чуткой, преданной, нежной и доброй.

Козловский написал «Мораль истории такова: нет лучше животного, чем то, которого спасаешь от нелюбви и никомуненужности». Он считает, что его питомец оказался лучше, чем модный, очаровательный лабрадор.

Собаке дали кличу Грузия, а сокращенно называют ее Груша.



Также свой пост Данила дополнил информацией о том, что 28 января, в центре современного искусства на Винзаводе первый в России многофункциональный Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» проведет выставку домашних животных. Актер написал: «некоторые мечтают быть может именно о вас. Подарите себе любовь».



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 27-01-2018, 15:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ