EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Малахов подставил свое плечо Дане Борисовой

Популярная ведущая Дана Борисова, которая совсем недавно обвинила Алену Кравец в проституции, теперь плачет у своего друга и коллеги Андрея Малахова, который для этого подставил ей свое плечо. Это произошло во время мероприятия, которое было посвящено подготовке работы государственного антинаркотического лагеря.



Официальный представитель этой организации поведал о реакции Борисовой. Сама девушка также решила этого не скрывать и в своем микроблоге написала пост, в котором поделилась, что излила душу на плече Андрея Малахова, и ей стало немного легче. По заверениям телеведущей, она может довериться только Малахову и рассказать о происходящем в ее жизни последнее время, и как сложно ей было уезжать из Таиланда, где она проходила лечение от зависимости наркотиков.

Знаменитость созналась, что после лечения многие друзья отвернулись от нее, но только не шоумен. Телеведущая и дальше собирается навещать лагерь, а также готова предоставить свою помощь тем, кто окажется в подобной ситуации. Многочисленные фанаты поддержали Борисову и успокоили, сказав, что все у нее будет хорошо.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 27-01-2018, 17:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ