EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Снимок Марины Абрамсон в купальнике появился в Instagram

Звезда "Дома-2" Марина Абрамсон, которая отдыхает сейчас в Таиланде, позволила запечатлеть себя в купальнике, и этот снимок очень скоро появился в социальной сети.

При этом публиковать откровенный материал в своём блоге мать Таты Блюменкранц даже и не думала, а сделал это её возлюбленный, составляющий телезвезде компанию в отпуске. Знаменитость поспешила прояснить ситуацию и попросила не критиковать за вызывающий купальник, однако подписчики отнеслись к этому вполне нормально.


Как известно, в данный момент Марина встречается с предпринимателем из Воронежа. Он и увёз свою любимую женщину в Таиланд, так как отдохнуть звезда ТНТ давно планировала.


Несколько дней назад Марина уже выкладывала снимки из Таиланда, но на них её наряд был куда более скромным. В Instagram были размещены фото с подругами и бизнесменом по имени Александр.

Кстати, кавалер Абрамсон настроен весьма серьёзно и собирается жениться на ней. Мужчина уже сделал ей предложение и заявил, что готов увезти её в Воронеж, чтобы прожить с ней там всю жизнь. Впрочем, отвечать Александру Марина не спешит, поэтому свадьба пока не намечается.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 15:15

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ