Ольга Бузова окончательно охладела к Роману Гриценко на отдыхе в Таиланде

Пока Ольга Бузова отдыхала в Таиланде, её главный ухажёр Роман Гриценко пытался поддерживать связь и напоминать о себе.

Оказывать знаки внимания к 32-летней ведущей проекта "Дом-2" молодой человек начал ещё давно, и в какой-то момент показалось, что Ольга вот-вот растает, согласившись встречаться. Роман испортил благоприятную ситуацию, когда увлекся новенькой участницей телестройки, потеряв доверие Бузовой.


Гриценко пояснил Ольге, что не хотел её нервировать в то время, пока она развлекалась в Таиланде, поэтому решил не напоминать о себе. Тем не менее чувства парня не угасли к звезде шоу-бизнеса, поэтому он готов и дальше бороться за своё счастье.

Телеведущая заявила, что не верит Роману и считает его плохим вариантом. Также Ольга добавила, что своим звонком парень испортил ей отдых, поскольку чувствует в его словах неискренность и наигранность.

А на острове Пхукет Бузовой целую неделю не давал скучать один из резидентов Comedy Club Тимур Батрутдинов. В Сети гуляет множество фото и видео, на которых молодые люди выглядят как влюблённые. Многие интернет-пользователи уверены, что между Ольгой и Тимуром завязался роман, поэтому у Гриценко уже нет шансов.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 15:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ