EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Антон Табаков закрывает свои рестораны в Москве

Предприниматель закрывает бизнес в Москве. Антон Табаков стал больше времени проводить с дочками во Франции, а потому не может регулярно прилетать в Россию, чтобы контролировать дела



Окончательно решил распрощаться со всем своим столичным ресторанным бизнесом Антон Табаков, старший сын знаменитого актёра Олега Табакова. Свой первый клуб «Пилот», который собирал сливки общества, был создан 25 лет тому назад. Затем были открыты и другие, не менее популярные заведения. Всеми организационными вопросами занимался лично владелец, но в последнее время принял решение отойти от дел.



«Сейчас моя семья постоянно живёт во Франции, – пояснил Антон, – Ещё семь лет назад прикупил там квартиру. Жена и дочь переехали туда сразу же, а я всё это время жил переездами. Сейчас бываю в Москве не так часто, поэтому очень сложно на расстоянии следить за своим бизнесом. Да и имеются другие причины».



У Антона Табакова четверо детей – старшие, Никита и Анна, проживают в Лондоне, а Антонина и Мария – сейчас живут в Париже. В большей мере на решение Табакова повлияли дочери. Он сообщил, что младшие девочки сейчас в таком возрасте, который требует от родителей особого внимания. Бизнесмен поменял свои приоритеты и теперь семья для него на первом месте. Его трудовой стаж начался ещё с далеких 1966-х годов, когда он в шесть лет впервые попробовал себя в кино и заработал гонорар. И Антон заключил, что это было больше пятидесяти лет назад, так что может позволить себе побыть уже безработным.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Натали Авасова 27-01-2018, 16:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ