Андрей Разин опубликовал архивное фото Пугачевой, Киркорова и Преснякова

Продюсер Андрей Разин с завидной регулярностью выкладывает на своей официальной страничке в интернете фотоснимки российских знаменитостей из своего архива. Этот раз не стал исключением, и он опубликовал следующий снимок, на котором позируют Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Владимир Пресняков в 1995 году.



Большинством пользователей сошлись во мнении, что за ушедшие 23 года исполнители отечественной эстрады изменились достаточно сильно, а Примадонну вообще сложно узнать. На снимке Пугачева смотрится чересчур крупно, а красный наряд добавляет ей еще больше веса. Читатели решили, что в том время Алла Пугачева выглядела старше, чем на теперешний момент.

Сейчас Примадонне 68 лет. Алла Борисовна Пугачева является супругой юмориста Максима Галкина. А также совсем недавно, а точнее пять лет назад исполнительница вновь стала мамой, у нее родились двойняшки Гарри и Лиза. Певица сейчас выглядит достаточно молодо и изысканно. Она полностью сменила гардероб и перешла на красивые платья и джинсы, убрав из своей жизни балахоны. Теперь артистка с каждым годом становится все лучше.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 27-01-2018, 16:59
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ