EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Александра Филиппова усердно тренируется

Александра Филиппова, которая в данный момент находится на "Доме-2" и собирается затмить Александру Черно, поделилась своими намерениями, и собирается девушка стать самой эффектной участницей проекта ТНТ, и даже не сомневается, что всё у ней получится.

Как известно, Черно когда-то говорила, что эффектнее её ей не стать, но Филиппова уверена, что девушка Иосифа Оганесяна, не так давно вернувшаяся на "Остров любви" прекрасно понимает, что просто обманывает себя. К слову, Александра, которая находится на Поляне в Москве, на свою коллегу по телестройке зла не держит, и даже успела полюбить эту особу за время своего пребывания на периметре.


"По поводу питания. Я решила конкретно взяться за себя и стать самой эффектной девушкой на проекте. Я держу диету, не ем сладкое, мучное. Кроме того, хожу в зал утром и вечером. Меня измеряют, и уже пошли первые хорошие результаты. Совсем скоро вы увидите новую Александру Филиппову", - рассказала она о своих действиях на пути к выполнению задуманных планов.

Не секрет, что Филипповой нравится Оганесян, помирившийся на днях с Черно, желающей сыграть с этим молодым человеком свадьбу.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ