EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Бывшая жена Вальтера Соломенцева уверена, что он и Олеся Лисовская до сих пор вместе

Галина Гаджиева, являющаяся бывшей женой экс-участника "Дома-2" Вальтера Соломенцева, который в данный момент занят поисками Олеси Лисовской в Санкт-Петербурге, рассказала о некоторые деталях из жизни бывшего священника, предположив, что парень собирается воссоединиться с бегающей от него девушкой, а она и не против.

По словам Галины, хорошо знающей Вальтера, разрушившийся роман познакомившихся на телестройке молодых людей, который, как говорит Лисовская, уже невозможно восстановить, является обычной попыткой пиара, и очень скоро они снова станут парой. Гаджиева не сомневается, что на самом деле Соломенцев и Лисовская до сих пор встречаются, но тайно, и делается это только для того, чтобы о них немного поговорили.


«Люди пишут, что видели их недавно вместе в аэропорту. И по фото видно, что они вместе: если бы она не была с ним, то чаще публиковала бы фото в «Инсте». Но они с Вальтером исчезли вместе. И многое другое об этом говорит, да и чувствую я", - поведала Галина

Прежде стало известно, что Лисовская, проживающая теперь не в Москве, а в Санкт-Петербурге, познакомилась с молодым человеком, что вывело из себя Соломенцева, отправившегося на её поиски.






 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ