EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Ирина Агибалова закрыла салон красоты, потерпев крах на предпринимательском поприще

Бывшая участница телешоу "Дом-2" Ирина Агибалова закрыла салон красоты, начавшись работать два месяца назад, так как нет никакого дохода от бизнеса.

Агибалова, отправившись за ворота скандальной телестройки, не ушла в тень, пытаясь использовать популярность по максимуму. Так, женщина создала страницу в Instagram, где занимается рекламой, зарабатывая на этом. Затем решила попробовать себя в роли бизнесвумен, открыв бьюти-салон.


Ирина Александровна надеялась, что преданные фанатки, которые следят за её жизнью ещё со времён участия в "Доме-2", станут постоянными клиентами её салона. Стоит сказать, что цены в данном заведении гуманностью не отличались, а многими оценивались как неоправданно завышенными. Услугами салона Агибаловой могли пользоваться только состоятельные жительницы столицы.

Просуществовав совсем недолго, бьюти-салон разочаровал доходами, и даже медийность Агибаловой тут была бессильна. В итоге Ирина Александровна и её совладелец решили, что заниматься данным проектом больше смысла нет.

Теперь поклонники гадают: будет Агибалова ещё пробовать себя в качестве бизнесвумен или же остановится после громкой неудачи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 27-01-2018, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ