EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бен Аффлек воссоединился с Линдси Шукус

Киноактер прибыл в Нью-Йорк к Линдси Шукус, на данный момент она там работает. Именно там влюбленные присматривают себе семейное гнездышко.



Бен Аффлек принял решение развестись с Дженнифер Гарнер в 2015 году, но долгое время они не могли решиться, чтобы подать документы. После разрыва супруги продолжают проводить большое количество времени вместе. Новогодние и рождественские праздники киноактер встретил в компании бывшей супруге и их тремя детками в Лос-Анджелесе, а Линдси Шукус – его любовница - находилась с экс-мужем и дочкой, которой четыре года. Так что некоторые фанаты подумали, что Бен решил вернуться в семью и бросить любовницу.

Но после окончания праздников, возлюбленные снова стали появляться вместе. Бен прилетел к Линдси в Нью-Йорк, где их часто начали замечать вместе, смотрятся они счастливо и довольно. Также парочка присматривает совместный дом не далеко от того, где проживает Дженнифер с детьми и квартиру в Нью-Йорке, поскольку там он будет проводить много времени. Но не Шукус, не Аффлек еще официально не разведены. Но ходят слухи, что киноактер не прочь вступить в брак с Линдси.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 27-01-2018, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ