Ольга Рапунцель призналась хейтерам в любви

Скандальная участница "Дома-2" Ольга Рапунцель, которая имеет столько хейтеров, сколько, кажется, не имеют вместе взятые остальные жители телестройки, неожиданно обратилась к своим недоброжелателям, пожелала всего хорошего и даже призналась им в любви.

"Идите с миром. Спасибо большое моим родным, близким и моим единомышленникам за доверие, за вашу любовь. Вместе мы сила! Дай бог вам каждому крепкого здоровья! Люблю вас, буду улыбаться всем недоброжелателям", - гласит часть поста Ольги.


Рапунцель также призвала своих ненавистников не критиковать её и не судить, а тем, кто считает, что у неё проблемы с психикой, она ответила, что прошла всех врачей и они не выявили у ничего, поэтому и обзывать её не нужно.

Как известно, Рапунцель часто обвиняется фолловерами во лжи. Многие из них даже не сомневаются, что на самом деле девушка не вынашивает дочку, а носит под кофточкой подушку, несмотря на недавно опубликованный снимок, где она запечатлена с голым беременным животом.

В данный момент Ольга находится на реалити-шоу вместе с мужем Дмитрием Дмитренко, с которым не так давно ещё была в отвратительных отношениях, но потом супруги начали всё с чистого листа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ