EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Курбан Омаров рассказал, что медийность не доставляет ему и его семье дискомфорта

Курбан Омаров в беседе с журналистами рассказал, как он и его супруга Ксения Бородина справляются с проблемами, которые может доставлять медийность.

Уроженец Дагестана отметил, что лично он какого-либо дискомфорта не испытает по той причине, что его жена является одной из самых популярных персон российского шоу-бизнеса, а вместе с этим, и он сам стал объектом всеобщего внимания.


"Многие думают, что публичная жизнь - это некая прорубь, в которую люди ныряют с головой, отдаются ей полностью. Некоторые, конечно, так и делают, но это не наш случай", - сказал Курбан.

Всё, что связано с работой и миром суетливого шоу-бизнеса, как рассказал Омаров, всегда остаётся за дверью его дома, где царит тепло, уют и покой.

Мужчина также добавил, что публичность не является и никогда не будет являться тем рычагом, который может управлять отношениями между членами его семьи. Омаров уверяет, что его жизнь строится исключительно на базе детей, супруги и любви друг к другу. Он так видит идеальные семейные отношения и сделает всё возможное, чтобы сохранить это.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 19:53
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ