EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Саймон Марданшин хочет уехать в Томск

Участник "Дома-2" Саймон Марданшин, переживающий в последнее время непростые времена, признался, что устал от "Острова любви", где сейчас строит отношения с Еленой Хроминой, и хочет домой.

Как объяснил Саймон, африканская жара, как и суматоха, происходящая вокруг него в последние дни, сильно действует ему на нервы, в связи с чем парень просто сходит с ума. Понравиться такое расположение дел может мало кому, поэтому загорелый атлет рьяно рвётся в родной Томск.


К слову, организаторы, как и коллеги по периметру, пытаются отговорить Марданшина от идеи добровольно податься за ворота, так как назад дороги, возможно, не будет, а желание вернуться, как правило, появляется почти у всех, кто когда-то был на проекте.

Что касается Хроминой, Марданшин заявил, что мог бы строить любовь с ней за периметром, однако бывшая возлюбленная Романа Гриценко, совсем недавно прилетевшая на архипелаг, не согласилась, хоть и отметила, что ей приятно слышать это от Саймона.

«Если меня не отпускают с проекта, я тогда хотел бы с ней на Поляну уехать. Просто у меня депрессия начинается от "Острова любви", от ограниченного пространства", - добавил в соц-сети Марданшин.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 19:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ