EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Егор Холявин набрал 15 килограммов

Бывший участник "Дома-2" Егор Холявин, который какое-то время худел ради Марины Африкантовой на проекте, а потом продолжил это делать и за его пределами, совсем растолстел снова, и теперь ясно, по какой причине его планы рушатся.

Как рассказала подруга Егора Кристина Дерябина, вся проблема в его нежелании бороться с аппетитом. Парень ленится и не может отказать себе в еде, и вес, конечно же, набирается опять. Кроме того, для большой сгонки ему нужно было сделать тридцать пластических операций, однако его организм выдержал только пятнадцать, а потом начались серьёзные проблемы со здоровьем.


"Я вижу, как Холявин регулярно ест фаст-фуд, вредную и жирную пищу. А в спортзал, конечно, не ходит. Думаю, он набрал не меньше 15 кило­граммов, у него большой живот. Я очень переживаю за друга и надеюсь, что он очень скоро возьмет себя в руки», - заявила Кристина.

Оставшись со своей бедой и без помощи пластических хирургов, молодой человек мог бы изнурять себя диетами, однако не хватило воли, поэтому в данный момент выглядит Холявин так же, как и в то время, когда только пришёл на реалити-шоу канала ТНТ.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ