Тимур Батрудинов очарован Ольгой Бузовой после совместного отдыха в Таиланде

Шоумен Тимур Батрутдинов провёл отпуск в компании телезвезды Ольги Бузовой. Теперь артист не стыдится признаться, что очарован ведущей "Дома-2" и скучает по ней.

Один из резидентов Comedy Club в своём Instagram опубликовал совместную с Ольгой фотографию, сделанную во время нахождения на таиландском острове. В описании Тимур не пожалел для подруги приятных слов, которые должны задеть эмоциональную Бузову за живое.


Батрутдинов рассказал, что знаком с Ольгой на протяжении 13 лет, но по-настоящему узнал её только во время отдыха в Таиланде. Мужчина в восторге от того, с какой замечательной стороны для него раскрылась эпатажная телезвезда.

"Это был невероятный отпуск! Я рад, что позвонил тебе перед вылетом. Те четыре дня, что мы случайно не встречались, были самыми спокойными и скучными! Для меня Пхукет - это ты! До встречи в Москве!", - написал радостный Тимур.

Фанаты Батрутдинова начали писать в комментариях, что он и Бузова могли бы стать отличной парой. А некоторые даже не сомневаются, что молодые люди уже вовсю крутят роман, просто не делают официального заявления об этом. Так или иначе, правда всё равно станет достоянием общественности вскоре.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 17:25
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ