EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Александра Черно и Иосиф Оганесян изменили отношение друг к другу

Телевизионные звёзды Иосиф Оганесян и Александра Черно, возобновившие отношения на "Острове любви", намекнули на желание стать участниками свадебного конкурса проекта "Дом-2", так, по крайней мере, считаю зрители.

Молодые люди сейчас то и дело публикуют в социальных сетях посты о любви, из которых следует, что впредь они собираются быть более лояльными в рамках своего романа.


"Самое главное, что я поняла - это то, что человека нужно принимать таким, каким он является. Слышать его, уважать. Быть гибким. Не менять! И чувствовать себя свободным в отношениях», - написала в блоге Instagram Александра.

Как известно, Черно и Оганесян являются проектными рекордсменами по разрыву и восстановлению отношений. При этом их последняя ссора привела к тому, что Александра покинула архипелаг, вернувшись в Москву. К слову, в российской столице девушка быстро поняла, что совершила ошибку и вынудила организаторов отправить её обратно.

На Поляне Александра пыталась связать свою судьбу с Михаилом Вырским, но безуспешно. Иосиф, в свою очередь, хотел стать парнем Дарьи Лымарь на Сейшельских островах, также не добившись положительных результатов.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ