EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Голая Лилия Четрару возмутила подписчиков

Не так давно покинувшая проект "Дом-2" Лилия Четрару, опубликовала откровенный снимок и возмутила подписчиков, которые теперь считают, что девушка зарабатывает своим обнажённым телом.

На свежей фотографии Лилия запечатлена полностью голой, но прикрыла интимные места коробкой. Ранее молдаванка поведала, что ей удалось отыскать для себя престижную работу, но сейчас фолловеры сомневаются, что её словам можно верить. Девушка, может быть, и занимается рекламой, однако делает это весьма непристойно. Впрочем, как считают хейтеры, за это больше платят, а она и рада.


Молодой человек Лилии Сергей Захарьяш, рассказывавший прежде о своём бизнесе, способном, как утверждал парень, прокормить Четрару, его и всех их родных, оказался под вопросом. Кроме того, в Сети на днях появилась новость, что предпринимательством бывшего участника "Дома-2" заинтересовались правоохранительные органы, в связи с чем полагаться на это дело паре не приходится.


Как известно, ранее Четрару и Захарьяш покинули проект вместе, отказавшись от участия в свадебном конкурсе и заявив, что устали от периметра и собираются хорошо отдохнуть в своей квартире в Москве.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 15:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ