EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Алексей Чайчиц начал читать на "Острове любви"

Участник "Дома-2" Алексей Чайчиц, который прибыл на Сейшельские острова и остался без Лизы Триандафилиди, взялся за книги, и теперь темноволосый атлет читает так много, как никогда раньше.

При этом парень не может похвастаться тем, что перестал грустить, ведь читает он романы, а они всегда заставляют придаваться эмоциям снова, однако отказываться от времяпровождения с интересными писаниями Алексей не собирается, так как и забыться всё это помогает здорово. К слову, о Лизе он всё равно не забывает ни на секунду, в связи с чем приходится заниматься ещё чем-то.


Периодически Чайчиц заменяет книги тренировками, потому что Поляна прилично испортила его форму. Теперь силач пытается привести себя в порядок, и не сомневается, что вскоре сделает это.

В своём блоге Алексей также рассказал, что больше всего понравилось ему из прочитанного.

"Последние из прочтенных мною и понравившихся работ - "Ночь в Лисабоне" Ремака и "Мне тебя обещали" Сафарли. Эти произведения мне очень понравились", - признался Чайчиц.

Несколько дней назад Алексей изъявил желание отправиться за ворота вместе с Лизой, но парня отговорили организаторы и коллеги по проекту от этой идеи.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ