EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Саймон Марданшин отказался от "волшебства" с Еленой Хроминой на семь дней

Бывшая пассия Романа Гриценко Елена Хромина, которая на днях появилась на "Острове любви", решила рассказать подписчикам о своих отношениях с Саймоном Марданшином.

Как поведала Хромина, Марданшин нравится ей, однако парень с недоверием относится к девушкам, поэтому отказался от "волшебства" с ней на семь дней, и Елена приняла эту проверку. По её словам, Саймон просто хочет посмотреть, как у них будут развиваться именно отношения, а не интимная жизнь.


"Для него важно, чтобы мы познали друг друга. Вот и говорите потом о животной страсти и моей, как вы говорите, легкодоступности. Хватит уже меня критиковать", - гласит часть поста Хроминой.

До Хроминой, напомним, Марданшин встречался с Марго Овсянниковой, но расстался с ней, увидев в её телефоне переписку, из которой сделал вывод, что блондинка увлечена эскорт-услугами, хоть сама она и уверяет, что это не так. При этом на стороне Марго оказались не только многие зрители, но и бывшая проектная девушка Саймона Мэри Кулешова, раскритиковавшая загорелого атлета на ток-шоу в городских квартирах.

Овсянникова, в свою очередь, уже отошла от измены Марданшина с Хроминой и хочет закрутить роман с Алексеем Чайчицем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 13:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ