EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дочка Джонни Деппа вызвала море обсуждений, появившись без макияжа

Дочка известного американского киноактера Джонни Деппа и Ванессы Паради потрясла пользователей интернета своим видом без нанесения макияжа. Многие подписчики с трудом смогли разглядеть на этом снимке популярную Лили-Роуз Депп, которую привыкли лицезреть с укладкой на голове и профессиональным макияжем.



Американские СМИ смогли подловить Лили-Роуз Депп, которой сейчас 18 лет и она с большим успехом пробует себя в модельном бизнесе. Поклонники привыкли видеть юную красотку на красной ковровой дорожке в модных шикарных платьях и с безупречным макияжем.

Но недавний снимок, сделанный в аэропорту, продемонстрировал всем, что макияж играет ведущую роль во внешнем виде молодой девушки. Некоторые читатели интернета с трудом узнали Лили-Роуз Депп, поскольку без макияжа это два совершенно разных человека. По заверению фанатов, знаменитость выглядит неприглядно, как самый обыкновенный подросток и не так красиво, как это получается благодаря профессиональному макияжу. Но верные поклонники не могли обойти этот снимок стороной и не оставить хвалебных комментариев. Они написали об ее замечательной фигуре, над которой Депп усиленно работает.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 26-01-2018, 17:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ