Слухи о разводе Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко подтвердились

Слухи о разводе Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко, которые давно уже циркулируют в прессе, подтвердились, чему поспособствовала сама звезда "Дома-2", прежде рьяно опровергавшая предположения о её расставании с мужем.

Прежде, как бы часто ни говорили поклонники, что супруги, кажется, уже не вместе, Элла то и дело заявляла, что просто не любит путешествовать со своей второй половинкой, предпочитая брать с собой подруг, и поэтому в соц-сети в последнее время не публикует фотографии с парнем. Игорь, в свою очередь, тоже делал вид, что не понимает, почему все говорят о его расставании с женой. Но теперь все точки над "и" расставлены, а поклонники больше не терзают себя сомнениями.


«Заплатил 650 за госпошлину, и через месяц ты уже совершенно с другим свидетельством! The End», - написала Элла в социальной сети.

Поклонники, конечно, не на шутку расстроились от такой новости, однако многие из них отметили, что лучше действительно расстаться, если никак не получается "склеить разбитую чашу", поскольку быть вместе в таком случае - делать себе же хуже.

Некогда в СМИ писали, что Элла изменяла с богатым любовником своему мужу, который не так много зарабатывал.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 10:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ