EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Александра Шева опубликовала трогательный пост для дочери

Участница "Дома-2" Александра Шева, находящаяся в данный момент в отпуске, опубликовала в соц-сети трогательный пост, посвящённый дочери, с которой девушка не виделась больше четырёх месяцев.

До этого Шева и её проектная вторая половинка Арай Чобанян временно оставили периметр. Парень отправился к своим родителям, а Шева поспешила увидеться с ребёнком. При этом Чобанян отметил, что такая разлука поможет им лучше понять свои чувства.


"Моё маленькое сокровище! Жаль, я пока не вижу, как ты у меня растешь, но осталось совсем немного времени. Я обещаю, ты скоро, совсем скоро будешь рядышком. Я сделаю для этого все, моя родная", - написала Александра.

Шева также обратилась к недоброжелателям, называющим её плохой родительницей, отметив, что у них нет никаких доказательств этого. Александра заявила, что любит свою кровиночку больше всех на свете, и это знают все, кто знаком с ней лично. Помимо всего прочего, брюнетка призвала подписчиков не судить людей.

На "Острове любви" Шева даже разругалась с Майей Донцовой, также раскритиковавшей её за нежелание видеться с дочкой. Отношения девушек были настолько сложными, что в любой момент могла начаться драка.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 08:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ