EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дмитрий Дмитренко не может помирить свою мать и Ольгу Рапунцель

Участник "Дома-2" Дмитрий Дмитренко, на которого в последнее время часто жалуется его беременная жена Ольга Рапунцель, хоть и уверены зрители, что жаловаться парень должен на неё, не может помирить свою мать с Ольгой.

Прежде Рапунцель заявила, что любит своего мужа и собирается жить с ним долго и счастливо, и даже не без присутствия его родительницы в их жизни. Однако Людмила Григорьевна никак не может простить вторую половинку своей кровиночки. Как известно, у неё с Ольгой часто были словесные перепалки. Кроме того, женщина считает, что Рапунцель не уважает Дмитренко.


"Примирить Олю с моей мамой не получается. Много обид как у Оли, так и у моей мамы. Забыть никак не получается. Мама аргументирует тем, что не видит уважения со стороны Оли к своему мужу. Только все на словах", - написал Дмитрий в блоге.

Дмитренко также добавил, что прощает Рапунцель, поскольку любит её и их ещё не родившуюся дочку, желая сделать всё, чтобы больше у них не было конфликтов.

Несколько дней назад, напомним, Ольга обратилась к подписчикам за помощью, предположив, что они могли бы дать ей какой-то совет для примирения со свекровью. Девушке предложили больше не дерзить Людмиле Григорьевне.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 07:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ