EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дарья Лымарь не прожила с Иосифом Оганесяном и часа

Роман участников "Дома-2" Дарьи Лымарь и Иосифа Оганесяна, который зрители обсуждают больше, чем он длился, решила обсудить и темноволосая жительница "Острова любви", отметившая, что армянин не подходит ей совершенно.

Кроме того, Лымарь призналась, что из-за отвратительного характера Оганесяна ей не довелось прожить с ним после заселения в виллу и часа. В итоге, если верить девушке, уже через 40 минут парень остался в стенах шикарного жилища один.


К слову, за 60 дней на Сейшельских островах у Лымарь были и положительные эмоции, за которые ей хочется благодарить реалити-шоу ТНТ, однако Иосиф показал себя с плохой стороны и ничего хорошего о нём Дарья не может сказать.


В данный момент, как известно, Оганесян проживает с Александрой Черно, вернувшейся на архипелаг специально для возобновления отношений с этим человеком. При этом и Оганесян не против такого развития событий.

Ранее Черно написала в блоге, что не может жить без Оганесяна и собирается сделать всё, чтобы быть с ним. Иосиф рад видеть Александру, только не может оценить её бритую голову.

Лымарь сейчас не имеет пары, однако уже заявила о твёрдой намеренности найти парня своей мечты.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 26-01-2018, 07:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 января 2018 16:40
Даша и Черно,как небо от земли.Даша-красивая девушка.А Черно-бабища ,которая не хочет меняться В каком месте у Ёси глаза?На острове много красивых девушек,нет он привязался к этой толстухе.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ