EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Burger King объясняет на примере вопперов о необходимости сетевого нейтралитета

Ресторанная сеть быстрого питания Burger King, решила снять видеоролик рекламного характера, который показывает на примере работы заведения, как может повлиять на потенциальных покупателей отмена принципа сетевого нейтралитета. Данная тема, особо обсуждается сейчас в США. Содержанием ролика заинтересовалось издание The Verge.

Сюжет видео показывает ситуацию с покупателями, одного из ресторанов Burger King. Здесь была введена система, которая ставила условия покупателю ждать свой заказ максимально долго, если им была заплачена минимальная цена за воппер. Но была и другая сторона условия - чем больше будет заплачено за свой заказ, тем быстрее сотрудники принесут еду.


По такому принципу построят свою работу американские операторы, если будет отменен сетевой нейтралитет. То есть, при внесении дополнительной оплаты пользователи получают более скоростной доступ к заранее определенным ресурсам.

Озвученный принцип сетевой нейтральности, был отменен в декабре месяце 2017 года в США. У игроков рынка есть опасения, что при отказе от сетевой нейтральности, нарушится принцип необходимой конкуренции на рынке IT. В свою очередь, The Verge подчеркивает, что вероятна возможность по навязыванию контента, наиболее выгодного для компании.



 
Технологии
Добавил: Дубов Дмитрий 26-01-2018, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ