EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Алена Водонаева назвала убитую Таню Страхову дегенераткой

Алена Водонаева плохого мнения о убитой девушке



Алена Водонаева уверена, что убитая в Москве девушка была дегенераткой. Такой вывод сделала, проанализировав странички погибшей в социальных сетях. В Москве произошло убийство 19-летней девушки, убийца которой был студентом Бауманского университета.

Бывшая участница телевизионного проекта «Дом-2» Алена Водонаева посчитала своим долгом изучить убийство. Звезда призвала всех матерей уделять побольше внимания воспитанию своих детей, ведь именно безразличие со стороны родителей толкает молодых людей в плохие компании. Кроме этого, девушка сообщила, что, по ее мнению, убитая девушка была дегенераткой.

К такому выводу звезда пришла после того, как изучила все аккаунты убитой в социальных сетях. Алена Водонаева поспешила заметить, что происшествие ее очень расстроило, но основной его причиной она видит влияние интернета. Российские подростки ежедневно с экранов
телефонов видят, что их американские сверстники спокойно убивают друг друга, что дает понять нашим ребятам – такое поведение якобы становится нормальным. Современным девушкам и парням актриса посоветовала позитивно смотреть на жизнь, а не впадать в свойственную им депрессию. Также звезда всем посоветовала радоваться жизни, ведь она так прекрасна.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Анастасия Каминская 26-01-2018, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ