EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Марго Робби предстала перед публикой в очень сексапильном платье

Марго Робби, которая снялась в одной из ролей фильма «Отряд самоубийц», показалась на красной ковровой дорожке в сексапильном длинном платье белого цвета с очень откровенным декольте. Претендентка на премию «Оскар» пришла на премьеру новой картины, которая называется «Я, Тоня».



Марго Робби, которой 27 лет прилетела в Австралию для того, чтобы показать телезрителям киноленту, благодаря которой она стала номинантом в категории «Лучшая женская роль». Показ этого проекта уже прошел в Нью-Йорке, Париже и Лос-Анджелесе. Для данного мероприятия киноактриса выбрала легкое платье из шелка, с глубоким вырезом на спине и с безумно откровенным декольте. В завершении образа на исполнительнице красовался браслет из золота с бриллиантами и небольшие серьги. У знаменитости волосы были собраны и нанесен легкий макияж. Девушка все время поддерживала платье, чтобы ее грудь не засветилась перед фотокамерами.

В данном фильме у Марго была роль фигуристки, которую звали Тони Хардинг. Содержание фильма рассказывает о заговоре. Как будто Хардинг наняла молодого человека для того, чтобы он повредил ногу ее сопернице.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Кристина 25-01-2018, 21:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ