EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ольга Бузова рассказала, что Анастасия Волынец сделала пластику груди

Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, которая не так давно рассказала о своём размере груди, показала грудь бывшей участницы проекта Анастасии Волынец, некогда раскритиковавшей её за плохую фигуру.

К слову, Ольга, негативно относящая к пластической хирургии, не стали говорить ничего плохого об Анастасии, и даже похвалила работавшего с бывшей жительницей телестройки специалиста. Как считает певица, грудь звезды ТВ смотрится отлично. Бузова также отметила в Instagram, что не могла ожидать такого разворота событий, и призвала всех представительниц прекрасного пола, которые не могут похвастаться своей внешностью, менять её, как это сделала Волынец.


"Моя приятельница после преображения. Я в восторге. Выглядят потрясающе. Я никогда не думала, что можно достичь такого результата, особенно после родов и кормления грудью. Девочки, если вам что-то в себе не нравится, не нужно жить с этим, преображайтесь смело", - написала Ольга возле снимка Анастасии.


Несколько дней назад Ольга Бузова заявила, что является обладательницей второго размера груди, но многие не поверили 32-летней знаменитости, предположив, что если бы это было так, то её грудь казалась бы больше.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2018, 13:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ