Никита Пресняков высмеял ажиотаж вокруг Дианы Шурыгиной

Известный российский рок-певец Никита Пресняков принял решение высказать свою точку зрения именно тем пользователям интернета, которые возмущены тем, что на Шурыгину тратиться слишком много времени, внимания и сил в средствах массовой информации. Исполнитель опубликовал у себя на личной страничке видеоролик, на котором он в юмористической форме смеется над всем этим ажиотажем, который собрался вокруг данной особы.



На своей страничке Никита выложил видеоролик, посмотрев который, можно понять, как он относится к Диане Шурыгиной и ко всей этой шумихе, которая связана с ее именем. Ведь девушка заполнила собой все свободное пространство и все новостные ленты. На видео, по идеи Преснякова он просыпается утром и еще лежа в кровати, берет свой телефон и начинает просматривать новости, но там он замечает, что везде можно прочитать только о Шурыгиной. Устав от этого, певец собирает свои вещи, чтобы перебраться на другую планету и убежать подальше от всего этого.

Поклонникам понравилась изобретательность и чувство юмора их кумира. И они полностью согласились с тем, что история с Шурыгиной всем уже довольно надоела.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Кристина 25-01-2018, 14:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ