Цымбалюк-Романовскую подозревают в очередной махинации с квартирой Джигарханяна

Недавно в СМИ появилась информация о том, что в скором времени будет проходить очередное слушание по делу, которое касается махинаций с квартирой Армена Джигарханяна. Виталину Цымбалюк Романовскую снова подозревают в жульничистве в отношении недвижимости актера.



Стало известно, что экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская может быть причастна к данному делу. Не исключается версия и о том, что именно она могла нанять специалистов для организации сделки по продаже недвижимости актера, которая была выдана ему государством более 30 лет назад.

На основе изученных материалов данного дела стало известно, что материальные средства, переведенные на счет продавца, поступили не в полной сумме, а лишь половина положенной. После чего эти самые средства были сняты со счета, предположительно экс-супругой истца. Также всплыли некоторые подробности о фирме, оказывающей услуги посредника между покупателем и продавцом. Оказалось, что официальная регистрация этой организации существует, однако этот адрес использовали многие компании, и потому он считается массовым.

12 февраля текущего года иск Армена Джигарханяна рассмотрит гражданский суд, а позднее по этому делу начнется уголовное разбирательство.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Ирина Берсенева 25-01-2018, 14:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ