EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Специалист по ауре считает, что у Ольги Бузовой может быть роман с Тимуром Батрутдиновым

Эксперт по ауре Илья Саглиани заявил, что у Ольги Бузовой может быть роман с Тимуром Батрутдиновым, который в последнее время то и дело хорошо проводит время с одной из самых популярных российских телезвёзд.

Илья проверил биополе этих знаменитостей и теперь предполагает, что очень скоро между ними о себе даст знать настоящий эмоциональный взрыв. По словам психолога, Бузова, мечтающая видеть рядом с собой мужчину, который был бы сильнее её морально, имеет возможность построить удачные отношения с Батрутдиновым, так как молодой человек обладает данным качеством.


«Бузова и Батрутдинов находятся на одной волне, поэтому долго могут быть вместе как в дружбе, так и в романтических отношениях. Тимур является сильным, но при этом очень гибким человеком. Эта особенность крайне важна при общении с Ольгой», - считает специалист.

Как известно, Бузова часто оказывается в том же месте, где проводит время Батрутдинов. При этом речь идёт о разных странах. Впрочем, телеведущая называет это совпадениями, хоть и не верят ей поклонники. Многие уже давно даже приписали этим людям роман на начальной стадии, причём смотрятся они вместе, по мнению фанатов, очень даже неплохо.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2018, 07:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ