EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Ольга Рапунцель безумно хочет помириться с тёщей

Ольга Рапунцель, ещё совсем недавно критиковавшая своего мужа Дмитрия Дмитренко за бездействие и оскорбления, которыми, по её словам, парень то и дело покрывает свою супругу чуть ли не каждый день, теперь обещает больше не ссориться с ним, и даже хочет помириться с его матерью.

В социальной сети беременная телезвезда опубликовала пост, где рассказала, как любит своего супруга, а также попросила совета, который мог бы помочь ей помириться со свекровью, у подписчиков. При этом Рапунцель сразу сказала, что не желает видеть в комментариях оскорбления в её адрес, как и в адрес Дмитрия, и прекрасно понимает сама, что их нельзя назвать идеальной супружеской парой.


"Я больше не плачу, обещаю, буду улыбаться, мой Дима. Люди добрые, нам есть над чем работать, мы решаем проблемы, и не нужно тут умничать и учить нас, как жить правильно! Все мы неидеальные и неправильные! Дайте лучше совет, как мне смириться или помириться со свекровью?», - спросила Ольга.

Многие фолловеры, не желающие Ольге зла, считают, что скандальная участница "Дома-2" должна просто перестать хамить, и тогда тёща обязательно ответит тем же. Рапунцель поблагодарила поклонников за рекомендации.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2018, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ