EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Екатерина Зиновьева решила посмеяться над Алианой Устиненко

Новая возлюбленная Александра Гобозова Екатерина Зиновьева, которая строит с ним отношения на телестройке ТНТ, решила посмеяться над его пока ещё женой Алианой Устинеко, родившей звезде "Дома-2" сына.

Екатерина полностью доверяет своему жениху, однако не исключает, что Алиана может начать "вставлять ей палки в колёса". По словам новенькой участницы реалити-шоу, популярная брюнетка, познакомившаяся с Гобозовым на периметре, станет, скорее всего, препятствовать встречам Александра с сыном, или даже вызывать его на встречи с ребёнком по любому поводу, чтобы мужчина не виделся с новой второй половинкой, если, конечно, захочет помешать их роману.


Прежде Гобозов вернулся на проект, и сразу же обратился к организаторам с просьбой. Как признался парень, ему очень сложно находиться не рядом с сыном, поэтому он хотел бы видеть паренька ежедневно. Зрители прекрасно помнят, как Александр поднимал рейтинги "Дома-2", являясь его участником, в связи с чем представители проекта могут дать на это добро.


Как известно, пассия Гобозова очень понравилась его матери. Ольга Васильевна даже предложила девушке остаться у неё жить, чем очень порадовала её.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2018, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ