Ольга Бузова заявила, что не имеет отношения к скандалу с бизнес-классом

Ведущая популярного проекта "Дом-2" Ольга Бузова прокомментировала слухи о скандале в самолёте, согласно СМИ, пассажиры не уступили ей место и вынудили её пересесть в эконом.

Как заявила Бузова, она летает только бизнес-классом, а билеты всегда приобретает заранее, в связи с чем, отметила телезвезда, подобной ситуации с ней точно не могло случиться.


"Я летаю только бизнес-классом! Меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска", - отреагировала недоумевающая Ольга.

Прежде в прессе стали говорить, что в ходе перелёта в Москву из Таиланда знаменитость попала в непростую ситуацию. Журналисты написали, что Бузовой не было места в бизнес-классе, поэтому она принялась требовать, чтобы своё место ей бесплатно отдал какой-нибудь VIP-пассажир.

Прежде Ольга закрыла страницу в социальной сети Instagram по известным только ей причинам. Теперь же посмотреть публикации девушки там снова может любой пользователь.

Несколько дней назад, напомним, Бузова отпраздновала свой 32-й день рождения в Таиланде. Исполнительница песен встретила праздник вместе с лучшими подругами и сестрой, получив много дорогих подарков.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 25-01-2018, 12:37
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 26 января 2018 16:24
ольга ты классная продалжай в томже духе все твои песни просто фреш
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ