Телеведущая Екатерина Андреева поделилась тайнами эфиров и представила свою помощницу – крошку Жози

Телеведущая Екатерина Андреева в Instagram опубликовала видео, в котором поделилась маленькими секретами больших эфиров и представила свою помощницу - крошку Жози.



Екатерина Андреева, телеведущая программы «Время» на Первом канале, в своем аккаунте Instagram опубликовала видео, где рассказала о своей кукле-помощнице «крошке Жози».

В ролике Андреева поделилась секретами того, как создаются большие эфиры на канале, в частности, как при помощи Жози выбирают уровень света и какую одежду надевать. Свою помощницу телеведущая представила в подписи к видео: «И моя подружка-крошка Жози, в костюмчике «вырви глазик».

Екатерина написала, что Джеймсу Бонду и не снилась такая подружка - тихая, молчаливая, работящая, слова поперёк не скажет, никаких подвохов и золотых пистолетов, мечта многих мужчин и начальников - куда её посадишь, там и сидит.



Пост Андреева продолжила напоминанием об одном из главных принципов успешности – «опираться можешь только на то, что сопротивляется, иначе рухнешь».

Телеведущая восхищается «новой мега-экстра-супер» студией и находится в шоке от технических достижений и в предвкушении того, как «скоро полетят новехонькие краны по всем студийным закоулочкам».

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 24-01-2018, 22:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ