Ярослав Бойко рассказал, как хотел быть десантником, но попал в пограничники

Актер Ярослав Бойко в Instagram рассказал, как после фильма «В зоне особого внимания» хотел быть десантником, но попал в пограничники, и ничуть об этом не жалеет.



Российский актер Ярослав Бойко в своем аккаунте Instagram рассказал, что после советского боевика о десантниках «В зоне особого внимания», который вышел на экраны в 1977 году, в военкоматы выстроились очереди, все хотели служить в воздушно-десантных войсках, и он в том числе.

Но вопреки желанию, Ярослав стал не десантником, а пограничником. Под своим армейским фото из молодости, где он в военной форме, актер написал, что ничуть не жалеет об этом.

Фолловеры принялись комментировать пост Бойко. Мужская половина подписчиков Ярослава также вспоминает времена советской армии, рассказывая, что в то время парень, отслуживший в армии, был самым уважаемым среди ребят: «Чего стоило появиться среди молодежи на дискотеке! Форма, аксельбанты… ребята уважали, девочки млели».



Женская половина поклонников Бойко восхищается его образом в военной форме, засыпает комментариями о том, какой Ярослав красавчик и признается ему в любви.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 24-01-2018, 21:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ