EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Саймон Марданшин посмеялся над обвинениями Мэри Кулешовой в его адрес

Участник "Дома-2" Саймон Марданшин, который встретился со своей бывшей возлюбленной Мэри Кулешовой на ток-шоу в городских квартирах, отреагировал на обвинения смазливой мулатки с улыбкой, намекнув, что ничего общего с реальностью они не имеют.

Как известно, не так давно девушка высказала всё, что думает об экс-бойфренде. По её словам, загорелый атлет не умеет любит, а с девушками встречается только для своей выгоды. Мэри считает Саймона эгоистом и не сомневается, что Елену Хромину, с которой у него сейчас отношения, также вскоре придётся успокаивать после предательства со стороны этого человека.


К слову, пока успокаивать приходится Марго Овсянникову. Именно ей, напомним, Марданшин изменил с Хроминой, появившейся на "Острове любви несколько дней назад. Мэри же судьба Марго совсем не удивляет, так как ей прекрасно знаком неблагородный характер Саймона, который то и дело "выжимает из девушек все соки", а потом избавляется от них и занимается поисками новой "жертвы".


При этом ничего плохого в адрес Мэри Саймон говорить не стал, и даже отметил, что некогда с ней ему действительно было очень даже хорошо. Впрочем, Кулешову и в это не верит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2018, 20:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ