EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Ольга Рапунцель возмутила зрителей агрессией по отношению к своему ещё не родившемуся ребёнку

Ольга Рапунцель, в беременность которой верят не все, снова обругала своего ещё не родившегося ребёнка, на этот раз участницу "Дома-2" раздражают постоянные толчки первенца.

В данный момент Ольга говорит о своём счастье через день. Остальное время она заявляет о том, что её муж Дмитрий Дмитренко ничего не делает по дому, не помогает ей заботиться о их девочке, и даже обзывает свою жену. Кроме того, от венчания Рапунцель также на днях отказалась. Теперь же будущая мама критикует первенца, так как в животе отпрыск чересчур активен, и это ей совсем не по душе.


Фолловеры недоумевают, ведь любая беременная женщина, как правило, всегда рада толчкам находящегося в животе ребёнка, так как они являются доказательством того, что он здоров, и станет, возможно, спортсменом, что совсем неплохо. Однако Рапунцель не может терпеть это спокойно.

Прежде зрители заметили, что пупок Ольги, ранее постоянно видневшийся даже из-под кофточки, куда-то исчез. Теперь на фотографиях место на животе, где он должен быть, гладкое, а от пупка не осталось и следа. Рапунцель по этому поводу никаких комментариев пока не делала, но хейтеры уже говорят, что всё дело в накладном животе.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-01-2018, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ