Цымбалюк-Романовская провела вечер в компании с 60-летним бизнесменом

Бывшая жена известного артиста Армена Джигарханяна свою собственную известность все чаще завоевывает уже отработанным алгоритмом поведения: ее тянет к намного старше неё мужчинам. В пианистке просто-таки умерла директор дома для престарелых.



Странные вещи получаются. Только лишь Цымбалюк-Романовская заявила о своем желании восстановить расторгнутый брак с Джигарханяном, так Армен Борисович попал в больницу с кардиологическими подозрениями. Наверное, после того, как услышал такое.

Больше о желании жить с ним под одной крышей Виталина не озвучивала (может, грешным делом, подумала, не вернется из больницы). Ну, так и вот, «перестраховалась»: ее уже видели в одном из ресторанов столицы в компании 60-летнего бизнесмена и вице-президента Академии Российского телевидения Александра Митрошенкова, оказывавшего Виталине недвузначные знаки внимания.

Чтобы поужинать вместе, они скрылись за дверями закрытого vip-зала. Но случайной эта встреча отнюдь не казалась: Митрошенков преподнес своей 18+20-летней спутнице букет нарциссов и произнес проникновенный тост в ее адрес. Продолжение, как говорится, следует.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: George21 24-01-2018, 19:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ